自动化系星科金朋有限公司现场招聘会圆满结束
2019-11-11

自动化系星科金朋有限公司现场招聘会圆满结束!!!

为了给17级学生提供更好的实习机会,帮助企业寻找人才,促进我系17级学生顺利走向实习岗位,6月24日下午4:30,自动化系在办公楼四楼阶梯教室举办星科金朋有限公司现场招聘会。

此次会议,星科金朋有限公司相关部门负责人详细为我系17级学生介绍该公司的公司概况、发展前景、设备管理,人力资源等方面,经过近一小时的介绍,该公司负责人把公司全方位的介绍完毕,思路严谨,使我系学生对该公司有了初步的了解。公司相关负责人认真清楚的为学生解答问题,学生十分感激,并对该公司有更进一步的了解。

介绍结束后,到了面试环节,同学们面试时十分从容,表现稳重,积极的与面试官谈话,对找到实习岗位充满信心,面试官对我系学生素质表示满意。

此次会议让我系学生深刻的认识到要想获得一份理想的工作必须学好专业技术知识,在拥有扎实基础的同时要丰富自己的社会实践经验。