自动化系恒科现场招聘会圆满结束
2019-11-11

自动化系恒科现场招聘会圆满结束

为了使我系即将实习的学生更好地就业,做好我系毕业生的就业指导工作,自动化系于6月18日举办了恒科企业招聘会。

此次招聘会,恒科企业为我系学生提供了与专业相关的岗位,应聘过程中,恒科企业的面试官们给予我系前来应聘的学生较高评价。本届参加应聘的同学在招聘会上谈吐流畅,充分地展现了自己的才华和能力,信心满怀地与面试官进行交流,取得了良好的效果,充分展现了自动化系学生的风采。

会后,招聘单位感谢学校为毕业生与企业搭建供需服务平台,并为毕业生提出了很多建议,如学生应加强实践能力的培养,扩大知识面;主动了解应聘单位的情况,明确求职意向,增强自信度;简历不必太精美,但是也不能过于粗糙等等,对我系做好毕业生就业工作提供了很大帮助。

这次招聘会为自动化系2017届学生提供了与企业交流的平台和就业的岗位。今后,我系将继续努力为毕业生构建更广阔的就业平台。