自动化系海尔集团现场招聘会圆满结束!!!
2019-11-11

自动化系海尔集团现场招聘会圆满结束!!!

为促进我系学生就业,进一步搭建校企人才沟通合作平台,拓宽学生就业渠道,为自动化系学生就业提供全面有效的服务。6月19日,海尔集团针对我系相关专业学生做专场招聘。

学生们在四楼阶梯教室认真聆听了海尔集团的宣讲,狭小的空间并未阻挡同学们的热情,会后有160余名同学报名参加了面试,通过面试的同学们将于7月赴海尔集团进行实习,希望同学们在实习过程中能努力学习专业知识、好好发展自己。

通过此次专场招聘会,企业对自动化系同学们给予了高度的评价,并对学生在面试中的表现予以了充分的肯定。应聘的学生们也表示将珍惜机会,抓住机遇,迎难而上,合理定位,实现自身价值。

此次招聘会是为毕业生与企业之间搭建起沟通的桥梁,使毕业生与企业间更接近一步,促进毕业生成功就业。