“筑梦青春 心向阳生” 第四届心理情景剧大赛
2024-04-22

为充分提高大学生的心理素质,为大学生提供认识自我、发展自我和完善自我的舞台。学院学生工作部举办了我院第四届主题为“筑梦青春 心向阳生”的校园心理情景剧大赛。

此次大赛,我系积极筹备,精心准备的参赛情景剧《阴影下的真相》生动形象的展示出校园欺凌的危害性。大赛中我系情景剧斩获了团体第二名的好成绩,其中郭力老师荣获学院最佳指导老师奖,张政坤同学荣获学院最佳男主角奖。

心理情景剧不仅是人类社会的缩影,也是校园生活的写照,它调动了同学们主观能动性和创造力的同时,也充分提高了同学们的表现力。通过本次活动,丰富了同学们的课余生活,促进了学院的文化建设,更好地宣传了心理健康教育知识,同时也提高了同学们的心理素质。

编辑:电气自动化工程系