自动化系学生党支部组织开展“改革创新、奋发
2019-04-29

自动化系学生党支部组织开展“改革创新、奋发有为”大讨论总结会

2019年4月29日下午,自动化系学生党支部在四楼会议室开展“改革创新、奋发有为”大讨论总结会,组织引导教师党员和学生预备党员围绕“我为文明校园创建做什么”“我为加强和改进思想政治工作做什么”两个专题进行发言。支部书记康舒主持会议,党总支书记李俊俊列席。

会上,党支部书记康舒将大讨论的过程、亮点工作、取得的成绩做了总结汇报,随后,与会党员同志、学生预备党员和学生代表分别就“我为文明校园创建做什么”“我为加强和改进思想政治工作做什么”两个专题,立足本职谈打算、立足岗位谈作为,对学生的文明行为养成、思想政治教育阵地建设等提出了自己的认识和以后的工作重点。

最后,总支书记李俊俊肯定了此次总结会的成果,他说,各位党员同志进行了积极交流发言,大家学有所获,学有所悟,学有所思,理论的水平有了新提升,解决问题的能力有了新提升,担当作为的意识有了新提升,对扎实推进下一步的大讨论工作起到了积极作用。下一步在落实运用本阶段大讨论成果时,要提高政治站位,把大讨论学习成果转化为思想认识新高度,和推动工作的新动力;同时要转变工作作风,让大讨论的成果成为系部提升学生工作的新动能。