运动会,超然!运动会上的你,超帅!
2021-04-16

为庆祝中国共产党成立100周年、全面贯彻党的教育方针,发挥体育运动独特的育人价值与功能,通过体育竞赛活动,增强学生体质、提升学生运动技术水平,调动学生体育锻炼的积极性,电气自动化工程系特举办“生命因青春而绚丽,青春因运动而精彩”主题运动会。

本届运动会设定了长跑、短跑、跳高、跳远、三级跳、后抛实心球、1分钟跳绳。等比赛项目,鼓励和引导学生积极参与、坚持锻炼、增强体质、提升免疫,激发学生以更加积极向上、健康阳光的身心状态投入到日常的学习生活之中。

长、短跑

时间在流逝,赛道在延续。蔚蓝的天空伴随着深沉的眼光。短、长跑不仅仅考验着运动员们的毅力,那更是来自内心的精神。Come on,you are always the best!沿途燃起篝火,路被抛在身后,长路漫漫,星光就在远方。

跳高

在阳光的照耀下,跳高的比赛场地格外辉煌,运动健儿们,用那矫键的身躯,冲刺着一个又一个的高度,没有尝试,怎会知道自己是否为强者,超越自己,也许会创造一番新天地!运动健儿们加油吧,去创造一份份奇迹,去创造一份份惊喜!

后抛实心球

一道优美的弧线划过眼前,我不禁浮想联翩。这精彩的弧线啊,凝结着多少辛勤的汗水。无论的弧线啊,穿托着多少热切的企盼,它是这般自然,又是如此完美,没有什么遗憾,只留下一片美的体验。我要永远将你留下,让我的心中印上一条弧线。

跳远

你纵身一跃,留下一条美丽的彩虹。那七彩的色泽,就是你灿烂的笑容。也许,那是一条完美的抛物线,那均匀的尺度,尽在你的把握中,或许,那是一条盘旋的DNA。生命存有的意义,被你细细描述。

三级跳

每一次腾空,都迸发出力量。每一次腾空,都孕育着成长。每一次腾空,都书写着激昂。让花季的心情挥洒一片绮丽的彩霞,让青春的理想谱写出一段美妙的乐章。我们知道,你一直在拼搏,请你相信,撒一路汗水,将收获无尽希望。加油吧,运动员!!

1分钟跳绳

跳绳比赛的参赛成员不仅要面临身体上的考验,更要面临心理上的考验,他们真正体现了努力拼搏、永不服输的运动精神

在操场上,除了同学外,还有我们的老师,在课堂上,他们教授知识和做人。今天在操场上,他们以自己的行动,为我们树立拼搏努力的榜样。

此次运动会,在系部领导、老师的关怀下,在同学们的大力支持下,做了充分准备和拥有良好后勤保障的运动员以顽强拼搏的精神加上不怕苦不怕累的劲头投入到比赛中去,展现了良好的精神风貌,为班级增添了光彩。相信通过这次运动会所积累的经验,我们有信心在以后的生活学习上能够做得更好。