自动化系开展“改革创新、奋发有为”大讨论动
2019-02-16

自动化系开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

2019年2月26日,自动化系党总支组织全体教师召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,党总支书记李俊俊主持会议。

会上,李俊俊同志传达了山西省委、学院党委对“改革创新、奋发有为”大讨论的总体部署和要求,并对自动化系开展大讨论做了具体安排和部署。要求教工和学生党支部发挥战斗堡垒作用,教研室、辅导员、支部对标“六个破除、六个着力、六个坚持”,围绕党建工作、师德师风、人才培养、校企合作等九个重点方面展开讨论,要把问题找出来、把对策定出来、把行动落实下来。

他强调,要将开展大讨论作为重要政治任务来抓,要将学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记视察山西重要讲话精神和庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神贯穿大讨论始终;要在讨论的过程中将自己摆进去,切实为自动化系的发展、学院的发展凝心聚力、献言献策。

通过此次动员会,自动化系全体教师深刻认识到了此次大讨论的重要意义,精准把握了大讨论的部署要求,进一步统一了思想,提高了认识,为扎实做好大讨论各项工作打下坚实基础。