自动化系学生党支部召开考察积极分子座谈会
2019-05-07

自动化系学生党支部召开考察积极分子座谈会

2019年5月7日下午,自动化系学生党支部组织2018年上半年17级积极分子举行考察座谈会,学生党支部全体成员、积极分子所在班级学生代表参会,党总支书记李俊俊、专职组织员张钰列席,会议由党支部书记康舒主持。

会上,入党积极分子张智辉等17名同学依次作个人情况汇报,包括对党的认识,入党动机,个人履历,家庭和主要社会关系情况,以及需向党组织说明的问题等,随后,积极分子退场,其培养联系人、支部成员和所在班级学生代表从学习情况、思想状况、生活状态等各方面进行评价并对是否同意其进一步成为发展对象表态。党支部书记康舒表示,在听取了培养联系人、党员和同学们的意见后,支委会将会充分考虑收集到的各种意见和建议,慎重讨论并将召开支委会会议确定其是否能转为发展对象。

通过此次座谈会,增强了积极分子的党性意识、政治意识和责任意识,进一步增强了积极分子的学习积极性,对支部今后的党员发展工作起到了积极促进作用。