岁寒情深——学院领导赴新校区建设工地开展走访慰问活动

发布时间:2024-02-08阅读数:

2月6日上午,学院党委书记雷承锋、纪委书记牛惠斌,党委委员、副院长赤新生,党委委员、宣传统战部部长、党政办公室主任宋海宏等一行,走进我院职教园区新校区一期工程建设项目施工现场,看望慰问春节期间依然坚守岗位的一线工作人员,并为大家送去诚挚的问候和新春的祝福。

雷承锋实地察看了第一、第二标段的项目建设进展、安全生产责任制落实等情况,详细了解了项目部在春节期间应急值守及节日期间在岗人员服务保障工作,询问春节期间及节后施工安排,勉励项目建设团队在新的一年充分发扬“敢打硬仗,能打硬仗”的精神,圆满完成既定目标。两家项目建设团队均表示要继续发扬“踏石有印、抓铁有痕”的作风,秉承“奉献精品、树立标杆”的使命,狠抓项目管理品质,大力提升履约创效水平,高质高效地完成建设任务,向学院领导及广大师生交一份满意答卷。同行的一众学院领导均对项目建设取得的新进展给予充分的肯定,在慰问和祝福声中也不忘提醒各参建单位要抓安全、保质量、追进度。学院也将继续坚持以“国际化、智慧化、现代化”为建设目标,贯彻“高起点、高标准、高质量”建设原则,全力推进新校区建设的各项工作。

句句祝福传递关爱,声声问候温暖人心。此次慰问不仅体现了院领导对新校区建设工作的关心和支持,也让现场各参建单位真切感受到学院的关怀与温暖。大家纷纷表示,将以积极乐观的态度、昂扬饱满的热情,继续投入到职院新校区建设的各项工作中来,为学院新校区高质量建设贡献力量,增添动能!

供图:新校区建设办公室     供文:新校区建设办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦