学院领导春节前走访慰问坚守一线的工作人员

发布时间:2024-02-07阅读数:

2月5日-2月6日,在农历春节即将到来之际,学院党委书记雷承锋,党委副书记、院长何秋生以及部分学院领导班子成员在相关部门负责人的陪同下,分别前往四校区亲切慰问了假期仍坚守在一线岗位上的教职员工、门卫安保人员、物业人员和中层干部值班人员,转达学院党委对坚守在岗人员的节日问候和新春祝福,并为大家送上春节慰问品。

学院领导先后前往四校区实地查看了学院安保值班室、物业管理中心、锅炉房、校园警务室、中层干部值班室等重要场所,并与在岗员工亲切交谈,对他们在春节期间舍小家为大家,坚守岗位、无私奉献的行为表示感谢和敬意。院领导希望大家要克服困难坚守岗位,认真履职尽责,深刻汲取河南、江西等安全事故教训,克服麻痹思想和侥幸心理,牢固树立责任意识、服务意识和安全意识,进一步压实安全主体责任,把安全稳定工作责任融入每一个时段和环节,切实保障假期期间学院安全稳定和各项工作正常运转,确保广大师生度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

冷的是天气,暖的是人心。学院领导的慰问,极大地鼓舞了坚守一线工作人员的斗志和士气,他们纷纷表示,感谢学院领导的亲切关怀,一定会严格落实学院值班值守制度,以高度的责任心和饱满的工作热情做好本职工作,主动担当作为,确保春节期间各项工作正常运行和校园安全稳定,不辜负学院领导和广大师生的期望。

供图:宣传统战部     供文:保卫部 后勤服务中心     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦