声声问候传党情,浓浓关怀暖人心 ——我院开展2024年元旦春节走访慰问活动

发布时间:2024-01-31阅读数:

为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,切实把党的关怀落到实处。近日,我院开展2024年元旦春节走访慰问活动,党委书记雷承锋、院长何秋生等院领导分别走访慰问了34名老干部、老党员、生活困难党员、乡村振兴一线工作队员,并向他们致以新春祝福和诚挚问候。相关部门负责同志随行走访慰问。

在走访慰问老干部、老党员过程中,学院领导与老同志们亲切交流,拉家常、忆往事、谈今朝、聊发展,关心他们的身体状况和生活情况,向他们介绍学院一年来取得的新进展、新成果以及下一阶段发展规划,倾听他们对学院工作的意见和建议,感谢他们在不同时期为学院建设和发展所作出的积极贡献。雷承锋强调,老党员、老干部是学院的宝贵财富,他们为学院的发展做出了不可磨灭的贡献,希望他们保重身体,发挥老同志的独特优势和重要作用,一如既往地关心、支持学院各项工作。同时,鼓励生活困难党员自立自强、坚定信念、奋力拼搏,早日走出生活困境,继续为学院发展建言献策。

学院党委高度重视、精心组织策划此次元旦春节慰问活动,院领导们与慰问对象近距离交流,深入了解不同困难群体的真实需求,有针对性地解决他们的“急难愁盼”问题,展现出学院党委对老党员、老干部和生活困难党员等群体的深切关爱,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力、向心力。

此次慰问活动不仅是对教职工的关心和关爱,更是学院党委加强党的建设、提高教职工幸福感和归属感的重要举措。它激励全院师生员工共同奋进,用实际行动坚决拥护改革、全力支持改革、积极投身改革,助推学院各项事业高质量发展。

供图:宣传统战部     供文:组织人事部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦