学院召开“双高计划”验收工作部署会

发布时间:2024-01-30阅读数:

1月29日上午,学院在坞城校区教学楼四层会议室召开“双高计划”验收工作部署会。院长何秋生出席会议,学院相关党政部门及各系部负责人参加了会议。会议由副院长蔚志坚主持。

会上,教务科技部部长贾晋宁传达了《教育部办公厅财政部办公厅关于开展中国特色高水平高职学校和专业建设计划(2019-2023年)绩效评价工作的通知》(教职成厅函〔2024〕1号)文件精神,通报了迎接“双高”绩效评价的工作计划和安排。双高办副主任焦晓飞向参会人员详细解读“双高”项目监测平台填报内容及任务分工。人工智能系主任陈炯汇报了“双高”专业群验收准备情况。财务部部长王粉波汇报了“双高”项目资金支出情况。

蔚志坚要求,各系部、各部门要明确任务分工,严格执行学院迎接“双高”绩效评价的工作计划。要认真梳理、细致整理建设成果,按照要求做好材料的提交工作。

何秋生强调,各部门负责人要从思想上高度重视验收工作,严格按照时间节点完成任务。部门负责人一定要亲力亲为,严把材料质量关,高效率、高质量地提交材料。学院将以教学资源建设作为工作重心,全面开展教材、课程、资源库建设,全面提升教师的教学能力,力争培养出更多的“国字号”精品。

供图:宣传统战部     供文:教务科技部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦