学院首页 > 教学科研 > 实践教学 > 正文

电子工程系校外实训基地简介

发布时间:2011-12-26阅读数:

电子系实训基地分为校内以及校外基地,我系先后和山西省电子科学研究院生产部、永明自动化设备有限公司、佛山顺德友基电子有限公司建立了长期合作协议,学生在校期间的认知实习和生产实习全部在校外实训基地完成。顶岗实习多在珠三角、长三角和环渤海地区多家大型企业公司。

1、永明自动化设备有限公司

永明电源主要从事工业级AC/DC、DC/DC、DC/AC开关电源设计、制造、销售、服务的高新技术企业。拥有先进的产品试验、生产制造、质量检测等专业设备。可以根据客户要求单独设计制造以下产品:★ 1U/2U/4U工业控制计算机电源★ 3U/6U Compact PCI电源★ 液晶显示器、笔记本电脑等适配器★ 手机充电器★ 自动化控制专用电源★ 医疗设备专用电源★ 路由器、防火墙专用电源★ DC/DC模块电源★ DC/AC车用逆变电源永明电源始终坚持“永明的研发,先于市场需求;永明的产品,融入全球市场;永明的服务,超越客户期望;永明的品牌,争创品质超群”的质量方针。先后通过ISO9000-2000版质量体系认证、美国国家UK体系认证,部分产品通过3C、CE、UL等安全认证。确保为客户提供安全、可靠、适用的开关电源,为客户提供及时周到的售前、售中、售后服务。

2、山西电子科研所生产部

山西省电子工业科学研究所电子产品生产部是隶属于山西省电子工业科学研究院的专业制造的国有企业,主要面向电子行业、电力系统、智能建筑行业等,拥有大批的先进电子工艺生产设备和较强的生产安装能力。

3、佛山顺德友基电子

佛山市顺德区友基电子有限公司,位于珠江三角洲黄金腹地顺德国道容奇大桥边。公司技术力量雄厚,检测设备齐全,有一套严密的质量控制方法及质量保证体系,学生在此顶岗实习有多年合作的机会。

佛山实训基地

编辑: