领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

省委书记袁纯清莅临我院吉州学院考察指导

发布时间:2011-05-24阅读数:

5月19日上午,省委书记、省人大常委会主任袁纯清深入临汾市调研,省委常委秘书长李政文,省政协副主席刘滇生陪同调研。在吉县,袁纯清饶有兴致地考察了我院吉州学院。袁书记在我院党委崔毅书记等领导的陪同下亲切看望了我院在此实习的学生。

当袁书记看到我院在吉州学院实习写生的装饰系同学紧张有序的实习场面和在学院内展出的一幅幅精美作品时,高兴地和同学们进行了长时间的交流,关切的询问了同学们的学习和生活情况,并充分肯定了我院的这种办学模式和办学成果。袁书记说:“职业教育有利于发展,也有利于民生,要通过职业教育全覆盖,为山西转型跨越发展提供更多实用人才”。袁书记勉励我院要在职业教育方面要进行大胆的探索和尝试,为山西职业教育的发展做出榜样和示范。袁书记还主动与我院领导和实习带队老师亲切合影留念。

编辑: