领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

团省委观摩互检团莅临我院检查指导共青团工作

发布时间:2010-12-17阅读数:

按照团省委的总体部署和要求,本着总结经验、发现典型、查找不足、交流学习、推进工作的原则,12月22日上午,团省委观摩互检团一行来到我院机械工程学院,对我院共青团工作进行观摩、检查。

观摩互检团由山西工程职业技术学院宋红燕书记、山西工业管理学校姜晓东书记和山西工商学院李慧书记组成。机械工程学院景海平院长、张福生书记参加本次会议。康同生副院长出席会议并做了讲话。

会上,康同生副院长对观摩互检团的到来表示了热烈的欢迎并从学院基本建设、办学规模、发展历程等几个方面详细介绍了学院的概况,生动地讲解了近年来学院的飞速发展。随后,景海平院长就我院实训基地建设情况及“学院入园区,企业进学院、工学结合”的特色人才培养模式进行了介绍。院团委副书记李星做了题为《服务团员青年,构建和谐校园,创新活动品牌,开创崭新业绩》的主题汇报,分团委书记贾永兴从大学生创业孵化基地建设的特色工作进行了补充。

听取汇报后,观摩互检团组长宋红燕书记高度评价了我院共青团工作取得的优异成绩。她说,山西职业技术学院在人才培养思想上思路清、起点高,就业创业等特色工作有亮点,团学工作成效突出,整体工作非常扎实,成绩非常显著。汇报会后,观摩互检团一行还到我院大学生创业孵化基地进行了实地考察,并给予了充分的肯定和鼓励。

编辑: