我院与新校区建设项目属地单位开展工作洽谈会

发布时间:2024-04-13阅读数:

4月12日,学院党委书记雷承锋与新校区建设项目属地单位进行工作洽谈。

会上,雷承锋代表学院全体师生对新校区建设属地单位各位领导的来访表示热烈欢迎和衷心感谢,并详细介绍了学院基本情况、新时期总体建设发展思路以及“三个一工程”建设目标。他指出,学院将持续优化办学定位、突出办学特色、创新办学模式,深化产教融合、校企合作、协同育人模式,充分发挥职业学校服务区域经济社会发展的能力,为属地高质量发展注入人才和智力支撑。

他表示,学院新校区是推进“三个一工程”建设的重要支撑,对学院未来发展具有举足轻重的意义。根据项目进度,衷心希望属地单位能够给予大力支持,在新校区二期土地报批过程中,双方要紧密配合,加快推进社保费用清算工作,确保项目如期推进。

他指出,此次洽谈会,是双方合作的良好开端。今后校地双方要加强联系与沟通,不断探索多元化合作路径,深化合作关系,并建立长效机制,实现共赢发展。

学院领导牛惠斌、赤新生,党委委员、宣传统战部部长兼党政办主任宋海宏参加会谈;清徐县徐沟镇党委书记张君,清徐县王答乡党委书记杜建军,清徐县王答乡乡长梁文杰参加会谈。

供图:宣传统战部     供文:宣传统战部 党政办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦