领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

全国政协提案委员会副主任郑社奎莅临我院南区指导工作

发布时间:2007-11-21阅读数:

11月17日上午,全国政协提案委员会副主任、原山西省政协主席郑社奎在我院崔毅书记、丁怀民院长等学院领导的陪同下,参观了我院南区的实训车间、实训产品展室、学生宿舍以及相关合作企业。参观结束后在三楼会议室进行了座谈,丁怀民院长首先向来宾介绍了学院的基本情况。郑社奎主任对学院有一个团结合作的领导班子表示赞赏,他指出,正是有了这样的班子你们才能不折不扣地贯彻党的教育方针,他充分肯定了我们这种“半工半读、工学交替”的办学模式,称赞我们办成了真正的职业教育。 会上崔毅书记汇报了我们学院组建综职集团的工作设想,并邀请郑主任担任集团名誉理事长,郑主任愉快地接受了邀请。郑主任希望学院广大师生学好、贯彻好党的十七大会议精神,再创辉煌。并欣然命笔为学院题写了“职教一枝花”的横幅。

院领导陪同郑主任参观我院南区(一)

院领导陪同郑主任参观我院南区(二)

郑主任参观我院南区实训车间

郑主任参观我院南区实训产品展室