领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

教育部高职高专人才培养工作水平评估整改工作专家组莅临我院考察评估

发布时间:2008-11-24阅读数:

11月21日,教育部高职高专人才培养工作水平评估整改工作专家组莅临我院,对我院评估整改方案的落实情况进行为期一天的评估检查。

上午八点,评估整改工作汇报会在教学主楼四层会议室举行,会议由党委书记崔毅主持。山西省教育厅高教处副处长师东海、评估组组长山西煤炭职业技术学院院长曹允伟、山西建筑职业技术学院副院长范文昭、山西机电职业技术学院副院长李向东、山西省高职高专院校人才培养工作水平评估委员会秘书处副秘书长武建京及学院领导、中层干部出席了此次会议。全院万名师生通过网络实时收看了会议实况。崔毅书记介绍了评估专家组成员及领导,并向各位专家表示热烈的欢迎和崇高的敬意。院长丁怀民作了评估整改工作报告。听取完丁怀民院长的整改报告后,评估专家分成两组,分别在四楼会议室和二楼接待室进行了教师座谈和管理人员座谈。之后,又进行了资料查阅,并参观了我院康镁科技学院和机械工程分院。

下午三点半,整改工作检查意见反馈会在教学主楼四层会议室举行。评估专家组组长曹允伟代表专家组宣读反馈意见,对我院评估整改工作进行了全面的总结。范文昭副教授和李向东教授分别就我院评估整改工作进行了发言。山西省教育厅高教处副处长师东海发表了重要讲话,他首先对我院所取得的有目共睹的好成绩表示祝贺,并对我院今后的发展提出了建议。丁怀民院长代表学院作表态发言,他表示学院将认真听取专家组意见,把这次评估作为新的起点,进一步扎扎实实地做好工作,推动学院的教育教学事业再上一个新的台阶。

党委书记崔毅致欢迎词

院长丁怀民作评估整改工作报告

山西省教育厅高教处副处长师东海

评估组组长山西煤炭职业技术学院院长曹允伟教授