今天是:

团学阵地

团旗飘飘

当前位置: 学院首页 >> 团学阵地 >> 团旗飘飘 >> 正文

建筑工程系系部拔河比赛

发布日期:2023-12-05    点击:

为丰富学生的课余文化生活,培养学生努力拼搏,激发学生参与体育健身的积极性,促进学生群体活动的进一步开展,倡导健康文明的生活方式,增强班级凝聚力和集体荣誉感,树立同学们的团结协作意识,2023年12月5日,长风建工系拔河比赛拉开序幕。

本次拔河比赛由学风建设部主办,其他人共同参加。由学风建设部成员担任裁判,纪律员共同负责这次比赛进程。

双方队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力的`向后拉,热情的拉拉队在场外高喊“加油!加油!”震耳欲聋的声音此起彼伏,在这紧张时刻,队员们紧咬牙关,使尽全力,奋勇拼搏。有的队员手和脸都拉的通红,有的身体倾斜就快躺到地上了,有的眼眶都湿润了,可是仍然含着泪,咬着牙,坚持着,丝毫不松手。大家全力以赴,赛出了顽强的精神、团结的风尚!

一根小小的麻绳,连接的是团结与友爱,传递的是勇气与力量,演绎的是奋斗与拼搏,留下的是辉煌与永恒。山职的运动员们,你们曾那么多次挥汗如雨地练习,曾那么认真地排兵布阵、商量战略,短短的两分钟内,你们将完成上百次跳跃与衔接,今天赛场上,英姿飒爽的你们尽情地跳跃吧,在飞舞的风中展现你们的身姿,在蓝天白云下跳出你们的精彩。

在大家共同的努力下,此次比赛圆满结束此次比赛结果公布如下

第一名:建工A2303班

第二名:造价A2303班

第三名;造价A2302班

拔河比赛,他们牛刀小试,相信明日的人生赛场,他们将大显身手,再创辉煌!让饱满的精神化作向上的动力,让我们一起努力,向时代昭示青春的激昂,尽展我们山职全体师生的风采!