今天是:

当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文

【校庆专栏】党建工作展示——党员教师开展第二课堂

发布日期:2018-10-10    点击:

为了更好地“立德树人”,培养人才,以学生第二课堂为先锋岗载体,支部要求党员教师要立足专业特长,从做一件实事好事开始,不断增强为学生服务的意识,主动承担学生专业协会的组建和指导工作,现已有6名党员教师组建并指导了3个专业类社团,目前已有60余名学生参其中。

两年来,在支部党员教师的指导下,学生获得全国“鲁班杯”建筑识图大赛二等奖两次,全省大学生结构设计竞赛一等奖一次,三等奖两次。这些成果包含了支部党员同志的辛勤工作和智慧,在系日常教学工作中充分发挥了党员的先锋模范作用。第二课堂的开展,在全系形成了良好的师德师风,教风学风,将把骨干教师培养成为党员、把党员培养成教学科研管理骨干的“双培养”制度落到了实处。