当前位置: 网站首页 > 师资力量 > 师生风采 > 正文

我系开展“静心享读一小时”活动

发布日期:2019-05-01    点击:

4月26日下午,为进一步加强学习型系部建设工作,响应学院“读书月”活动的倡议,我系组织全体教师及部分学生,赴晋中市图书馆开展了“静心享读一小时”活动。

进入图书馆,大家迅速被优美的环境和别致的布局所吸引,各式陈列的图书,多种舒适的阅读区域,自由且安静的氛围,认真阅读的读者,使大家不知不觉进入了阅读的状态,挑选自己爱好的图书,沉浸在了享受读书的乐趣之中。

读书,不是一蹴而就,立竿见影的事情,是水滴石穿的坚持,在慢慢积累沉淀中,不断充实自我塑造人格。我系希望通过举办丰富多彩的读书活动,培养广大师生“读好书,好读书”的生活习惯,以此丰富师生的文化生活,提高专业知识和文化修养。

上一条:我系参加纪念五四运动100周年 首届“青春之声”歌手大赛暨社团文化展喜获佳绩