师资力量

当前位置: 网站首页 > 师资力量 > 师生风采 > 正文

燃情角逐,热血篮球

发布日期:2019-04-27    点击:

4月23日下午在机械工程学院篮球场,随着一声哨响,篮球嘉年华拉开帷幕。我系党总支副书记刘剑锋、组织员李严伟及张晓波、吴维梁、代荣等老师,在比赛现场为我系参赛队员加油助威。

在场的每一个的运动员,都毫不示弱,全力以赴。双方队员你来我往,势均力敌,每一次巧妙的抢断,精准的投篮,都引来场下观众的呼声和掌声,随着比分交替上升,现场呐喊声、欢呼声也让比赛气氛不断升温,篮球场掀起了一次又一次高潮。我系队员越战越勇,士气高昂,最终我系以39:33的成绩成功晋级下一场比赛。赛后刘剑锋书记和吴维梁老师对比赛进行了总结,鼓励队员们再接再厉,争取更大的成绩。

此次篮球赛,不仅促进了大家的友谊,也展示了山职学子精诚团结、积极进取、奋勇争先的优良作风和胜不骄、败不馁的精神风貌,此次比赛获得了大家的一致好评。