学院首页 > 系部动态 > 正文

体育教育部党总支开展“强化警示教育 守住廉洁底线” 主题党日活动

发布时间:2024-05-30阅读数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,进一步加强警示教育,引导广大党员教师牢固树立纪律意识、做到“学纪、知纪、明纪、守纪”,切实筑牢拒腐防变思想防线,推动党纪学习教育走深走实。5月28日,我院体育教育部党总支组织全体党员教师开展“强化警示教育,守住廉洁底线”主题党日活动。

活动当天,体育教育部党总支组织全体党员教师共同观看了警示教育片。这些教育片通过直观的形式,警示教育片有效传达了党中央对腐败问题零容忍的坚定态度,让广大党员干部深切感受到全面从严治党、正风肃纪、纪律检查就在身边。

观看结束后,党员教师们深受触动。他们纷纷表示,要以案为鉴,从反面典型案件中汲取深刻教训,警钟长鸣。同时,他们承诺将切实把《中国共产党纪律处分条例》作为日常行为准则,进一步增强拒腐防变的自觉性和警觉性,时刻保持清醒头脑,严守党纪国法,严守道德底线和纪律法律红线。

此次主题党日活动不仅增强了党员教师的纪律意识,也激发了他们积极参与全面从严治党、营造风清气正干事氛围的热情。体育教育部党总支表示,将继续深化党纪学习教育,推动全面从严治党向纵深发展,为体育教育事业健康发展提供坚强保障。

供图:体育教育部     供文:体育教育部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦