学院首页 > 系部动态 > 正文

材料环境工程系党总支开展“观警示教育片 筑牢思想防线”主题党日活动

发布时间:2024-05-24阅读数:

为进一步强化党风廉政建设,增强党员干部的廉洁自律意识,确保党纪学习教育深入人心,材料环境工程系党总支近日精心组织了一场别开生面的“观警示教育片、筑牢思想防线”主题党日活动。全体党员干部教职工集中观看警示教育片。

片中真实、鲜活的案例触动了每一位在场党员干部教职工的心灵,引起了强烈的共鸣。观影结束后。与会人员纷纷表示,要以片中案例为镜鉴,深刻汲取教训,加强党纪学习,坚定理想信念,自觉廉洁自律,坚决守住底线。大家一致表示,在今后的工作和生活中,将时刻自重自省,不断筑牢拒腐防变的思想道德防线,立足本职岗位,为党和人民的事业贡献自己的力量。

此次活动不仅是一次生动的党纪教育课,更是一次深刻的思想洗礼。通过观影,党员干部们进一步增强了廉洁自律意识,坚定了理想信念,为构建风清气正的党内政治生态奠定了坚实基础。材料环境工程系党总支将继续深入开展类似活动,推动党风廉政建设不断取得新成效。

供图:材料环境工程系     供文:材料环境工程系     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦