学院纪委组织开展专项监督检查

发布时间:2024-07-05阅读数:

近日,学院纪委组成监督检查组对材料环境工程系、建筑工程系、思想政治理论教学研究部、电气自动化工程系、文化旅游系、艺术设计系和财经税务系围绕2023年度政治监督整改、清廉学校建设、党纪学习教育等工作开展专项监督检查。

监督检查组全面查阅会议记录和各项工作推进的过程资料,与系部党总支书记、系主任等进行谈话,深入查找问题,并针对检查中发现的问题提出意见建议15条。

监督检查组指出,各党总支要认真履行整改主体责任,推动整改落地见效,实现以整改促规范、整改促提升;各系部班子成员要切实履行“一岗双责”,深入思考、系统谋划,着力将日常分管工作与“理论引廉、文化育廉、警示促廉、监督护廉、制度固廉”统筹融合一体推进,持续深化清廉学校建设。

学院纪委将持续通过开展专项监督检查,督促各党总支以深化清廉学校建设为抓手,一体推进学院党的建设、党风廉政建设和校园文化建设,着力营造优良党风校风教风学风,落实立德树人根本任务。

供文:纪委办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦