党委书记雷承锋带队在“七一”前夕走访慰问老党员

发布时间:2024-06-30阅读数:

“七一”前夕,学院党委书记雷承锋前往南中环校区走访慰问老党员,为获得“光荣在党50年”纪念章的老党员颁发纪念章,代表党委向全院师生共产党员致以亲切问候和节日祝福。

当天,雷承锋分别走访慰问了张才富、连英珍、郭双喜等老党员。在几位老党员同志家中,雷承锋详细询问了他们的身体健康、饮食起居等生活状况,感谢他们为学院事业发展作出的贡献,并向他们介绍了学院的发展现状及总体规划,希望他保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持学院工作,把党的宝贵精神财富一代一代传承下去。

根据学院“七一”系列活动工作安排,学院领导班子其他成员也分别带队走访慰问老党员和生活困难党员,在中国共产党成立103周年之际,向他们送去了学院党委的关怀和节日的问候。

供图:宣传统战部     供文:组织人事部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦