校企携手同发展,向深向实育人才——我院与浙江利欧集团和大连东软集团举行校企合作洽谈会

发布时间:2024-01-12阅读数:

为进一步加大校企合作力度,实现校企优势互补、资源共享,打通院校与企业人才需求通道,1月12日上午,我院与浙江利欧集团和大连东软集团召开校企合作洽谈会。学院党委书记雷承锋,党委副书记、院长何秋生,党委委员、副院长蔚志坚,及教务科技部、人工智能系、继续教育培训部相关负责同志出席会议。会议由院长何秋生主持。

会议伊始,雷承锋介绍了参加此次洽谈会的双方人员,并对浙江利欧集团和大连东软集团一行的到来表示热烈的欢迎。会上,雷承锋充分肯定了校企合作的重要意义,结合学院的发展现状和产业学院的建设情况表明了合作愿景,希望双方真诚合作,相互促进、共同发展。

浙江利欧集团和大连东软集团的相关负责人衷心感谢学院领导对校企合作的大力支持,并对公司的资质、发展情况、教育理念、师资课程设置等情况进行了详细介绍,希望通过校企合作为校外实习基地的发展奠定基础。

此次洽谈会的开展,是山西职业技术学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的体现,为进一步拓宽合作广度和深度,寻找校企双方更多的融合点和创新点,以及促进学院毕业生更高质量就业、助力用人单位选才的双赢局面奠定了良好基础。学院将基于办学优势与特色,继续与行业企业深入开展广泛、务实的合作,构建学院企业就业育人工作长效机制,为地方经济社会发展培养高素质技术技能人才。

供图:宣传统战部     供文:宣传统战部 党政办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦