副省长熊继军莅临学院调研指导工作

发布时间:2024-01-12阅读数:

1月11日,副省长熊继军莅临我院调研指导工作。省政府副秘书长卫英慧,省教育厅副厅长李金碧,学院党委书记雷承锋,党委副书记、院长何秋生等陪同调研。

熊继军认真听取学院建设发展历程及新校区建设情况等,深入了解了“国家高水平专业群—大数据技术与应用专业群”建设情况,并走进全国样板党支部、博士工作站、众创空间、非遗文化传承工作室、科创中心、智能产品开发工坊等教育教学场所进行实地考察。调研中,熊继军查看了学生教学课堂,并与师生进行了亲切交流。

他强调,要深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示重要批示精神,牢记为党育人、为国育才初心使命,全面贯彻党的教育方针,贯彻落实党中央、国务院关于深化现代职业教育体系建设改革的部署要求,落实立德树人根本任务,聚焦我省经济社会发展需要,发挥专业特色优势,着力培养高素质技术技能人才;要持续优化资源配置,全力推动高水平高职学校和专业建设,为我省职业教育高质量作出更大贡献。

供图:宣传统战部     供文:党政办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦