阳泉师范高等专科学校思政部史玉宝部长一行来我院调研交流

发布时间:2023-12-20阅读数:

12月20日,阳泉师范高等专科学校思政部史玉宝部长一行六人莅临我院思政部,就思政课程建设、铸魂育人三个一工程建设、师资队伍建设等相关内容进行调研交流。我院思政部党总支书记李小红、主任蒋晋红、副主任杨彩平、杨辉、党政办主任杨慧栋参加交流。

蒋晋红“以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人”为题,对我院党建引领下的“三维课堂、五链贯通”思政课建设与改革经验进行了分享,对名师工作室、特色育人项目的建设进行了交流。阳泉师范高等专科学校思政部负责人孟荣荣就课程建设、队伍建设等方面展开交流。

史玉宝对我院思政课建设中的经验和做法表示充分肯定,并表示此次调研交流有启发、有收获、可借鉴,并希望今后进一步加强沟通联系,相互学习好的经验和好的做法,发挥思政课立德树人关键课程作用,推进思政课建设高质量发展。

供图:思想政治理论教学研究部     供文:思想政治理论教学研究部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦