昌吉职业技术学院党委书记梁军一行来我院调研交流

发布时间:2023-10-25阅读数:

10月24日,昌吉职业技术学院党委书记梁军一行6人来我院调研交流。学院党委书记雷承锋,党委副书记、院长何秋生及相关部门负责同志陪同调研座谈。

座谈会上,雷承锋对梁军书记一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院基本情况、总体建设发展思路、党建工作和新校区建设等情况。他表示,援疆工作是一项国家战略,山西职业技术学院高度重视援疆工作,学院与昌吉职院情同手足,并在以往的岁月里结下了深厚的友谊,两校之间一直保持着密切合作和紧密联系。希望以此次会面为契机,根据昌吉职院的发展需要,充分发挥学院自身优势,进一步增进沟通交流,建立友好交流机制,加强互动互访,开展互学互鉴,实现办学质量全面提升,携手助推双方事业发展再上新台阶,为加快建设教育强国、实现中华民族伟大复兴贡献我们职教力量。

梁军对我院的热情接待表示感谢,高度评价了我院取得的办学成绩,同时介绍了昌吉职业技术学院的发展情况和未来规划,以及此次校校交流的初衷。希望以“小组团”方式开展智力援疆工作,并就教学科研管理、高水平专业(群)打造、师资队伍建设以及人事管理等方面加强交流合作。

何秋生代表学院与昌吉职业技术学院签订合作协议。

供图:宣传统战部     供文:党政办公室     编辑:石丹     审核:于文金