当前位置: 本站首页 >> 常用下载 >> 正文
    • 常用下载

学生自主实习申请表

发布日期:2024-03-12    浏览次数:

学生自主实习申请表

家庭详细通信地址

护人联系电话

人联系电话

主实习

单位名称

习单位

系电话

请理由

本人由于□确定就业单位□身体健康问题□其他特殊原因 ( 附证明 材料), 申请自主联系实习单位。

实习时 日至 日。

1.申请学生及监护人负责对实习单位的单位资质、诚信状况、管理 水平、实习岗位性质和内容、工作时间、工作环境、生活环境、健康保 障以及安全防护等方面进行考察,相关条件应符合《职业院校学生岗位实习管理规定》。

2. 自主实习学生在实习期间须遵守学院对实习学生的所有规定和要求,须接受校内指导教师的指导和管理。积极主动联系指导教师,及时汇报自己实习动态。

4.提升安全防范意识,做好个人安全防护。

5.严禁借自主实习之名,参与与实习无关活动。

请人承诺:1.申请理由属实。2.申请须知已认真阅读,并承诺遵 须知要求。

承诺人签字:                  承诺人监护人签字:

系部

意见