领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

省教育厅李东福厅长来我院视察指导工作

发布时间:2007-04-05阅读数:

2007年 3月31日上午,李东福厅长等一行来我院视察并指导工作。

院党委书记崔毅、院长丁怀民等陪同。李厅长一行首先参观了我院东校区电子信息系的电子、高频、电工、电视原理、通讯、电子装配、创新等六个实训实验室和材料系的水泥、普化、分化等三个实训实验室。

之后,李厅长一行又到我院南校区视察,参观了南校区的数控车间以及新建的厂房等。随后,与我院领导及入院企业代表进行座谈,丁院长向教育厅领导汇报了两院合并后的发展状况、实验实训基地建设情况及学院与企业合作办学情况等,联合办学的企业代表也分别向李厅长等领导汇报了与我院合作的现状及良好的发展前景。座谈会气氛热烈融洽,李厅长听完汇报之后,对我院这种“产教结合、工学交替、前校后厂、校企合一”的新办学模式给予了充分的肯定,并对我院寄予厚望,鼓励我院要继续以就业为导向完善办学体制;新的办学模式要逐步推广;要敢于创新,开辟一条职业教育的新路子。

李东福厅长听取汇报并对我院实训基地建设作重要指示

厅领导与我院领导及企业代表座谈