领导关怀

学院首页 > 学院概况 > 领导关怀 > 正文

山西省扶贫基金会领导来我院调研指导

发布时间:2009-06-26阅读数:

6月19日上午,山西省扶贫基金会领导来我院调研指导,商谈与我院合作事宜。座谈会在我院二楼会议室召开,首先我院党委书记崔毅介绍了学院概况,就我院发展现状、学院定位、生源及师资情况作了具体详细的阐述。会上扶贫基金会副理事长兼秘书长邓守义介绍了山西省扶贫基金会的情况及职能。山西省扶贫基金会主要负责扶持我省贫困地区经济开发和科教、文化、卫生等事业的发展,促进贫困地区农民脱贫致富,为全面建设小康社会服务。邓理事还表达了想与我院合作的愿望,他认为我院在山西省高职院校中不仅发展规模大、发展速度较快,而且办学理念先进,符合当前社会发展的需要。会后基金会领导来到我院榆次南校区机械工程分院参观,了解我院校企联合办学的情况。

省扶贫基金会来我院考察(一)

省扶贫基金会来我院考察(二)

省扶贫基金会来我院考察(三)

省扶贫基金会来我院考察(四)