当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文

不忘初心再启航|计算机工程系社团换届

发布日期:2023-09-19 点击:

人生漫长,晴雨交加。但若心怀热爱,即使岁月荒芜,亦能奔山赴海。静待一树花开,每一次交接,都承载着期盼与责任。每一次换届,都是为了更好地重逢。

9月18日晚上七点,计算机工程系学生会组织各社团候选人于流动教室一开展计算机工程系社团换届选举大会。各社团社长及青年素质拓展部部长参加会议,会议由学生会青年素质拓展部部长王白昊泽,邢杰主持。

活动开始,主持人向参会人员介绍了此次换届选举的相关流程。随后,社团各候选人依次上台进行竞选演讲,内容由自我介绍、活动展示及未来工作展望三个部分组成。各候选人从自身优势出发,仔细讲解社团活动的打造及后期发展规划,充分体现出对社团工作的热情和责任心。

此次换届选举大会成功举办,使社团工作再上新阶。学生社团通过开展丰富多彩、健康向上的活动,推动校园文化建设、优化成才环境、提高大学生综合素质。相信新一届社团负责人们能够不忘初心、秉承宗旨、齐心协力,为社团文化做出积极贡献。

今时今日,我们接过承载着希望与责任的接力棒,在前人的肩膀上继续奋斗,一棒接着一棒地跑下去。面向未来,我们步履不停,勇于创新,不断追求社团的初心与使命。