当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文

骄阳燃壮志 戎装展风华 计算机工程系2023级新生军训汇演

发布日期:2023-11-07 点击:

路遥知马力,久炼铸真金14天踔厉奋发定格成灿烂盛大的迷彩印象2023级新生齐聚一堂展示军训成果山西职业技术学院党委书记雷承锋,纪委书记牛惠斌,副院长赤新生,计算机工程系党总支书记覃卫华,计算机工程系主任苏彬及2023级全体参训学生共同参加了此次军训成果汇报大会。英姿飒爽燃青春,不负韶华砺芒身着迷彩,不惧风雨义无反顾,誓守朝阳

在教官的指导下排列整齐,认真完成动作,展示出同学们的蓬勃朝气,一声声强穿透力的“哈”,一次次重复的练习,即使寒风也动摇不了他们顽强的意志。

主席台领导分别为优秀集体、优秀标兵颁奖。郗洋同学代表所有参训学生发言,他表示作为新时代的大学生,自当把爱国热血融入实践,铸就不悔青春,用最切实的行动向时代交出一份满意的答卷。 陈涛老师作为教师代表在发言中表示为期十四天的军训不知不觉就结束了。在这十四天里,同学们的精神意志进行了一次洗礼,实现了华丽的蜕变。希望同学们志存高远,脚踏实地,勤勉笃行。

山西职业技术学院党委书记雷承锋,纪委书记牛惠斌,副院长赤新生,首先对在军训工作中付出辛勤劳动的全体教官、老师表示衷心感谢!向圆满完成军训工作的全体同学表示热烈祝贺!希望同学们在新的起点上,不放弃,不懈怠,把军训中收获的优良作风和意志品格,贯穿到今后的学习和生活中,一步一个脚印,成就最好的自己。