当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文

直击迎新现场 | 计算机工程系迎新活动圆满结束

发布日期:2023-10-09 点击:

秋已至,天渐凉。人生的列车滚滚向前,踏着秋风,10月9日,我校新生正式开学,2023级新同学们,将在这里开启人生新的篇章。

“同学,需要帮忙吗?”系部志愿者们看到路上搬运行李的新生便主动上前帮忙。作为学长学姐,不仅全程帮助新生报到,还毫不吝啬分享了自己的大学经验,“希望学弟学妹们在大学期间找好自己的定位,继续奋斗,度过愉快且收获满满的大学生涯”。

学院领导班子同我系领导班子亲临迎新现场慰问迎新进度,为新生解答各种问题,非常重视新生的住宿问题和校园环境问题。

喝下一杯干净纯澈的爱心热水,温暖心灵,温暖身体,去除一路的舟车劳顿;吃下一碗热气腾腾的爱心面条,传递温情,传递关怀,启程向前的不凡抱负;一杯杯热水,一碗碗面条,不仅是沉甸甸的物资,更饱含了对新生关心与爱护。

2023级新同学!愿你们心怀天下、不负韶华,立鸿鹄之志,展豪迈雄姿;愿你们自信接过新时代的接力棒,用奋斗的汗水浇灌梦想的种子;愿你们在坚毅中前行镌刻上“厚德载物,强能报国”的精神烙印。扬青春之朝气,奏时代之华章。