当前位置: 系部首页 > 团学工作 > 正文

“半师半友半知己 陪伴有期情无期”计算机工程系共度教师节同乐会

发布日期:2023-09-15 点击:

为了庆祝我国第39个教师节的到来,加强师生之间的凝聚力,展现本系同学对教师的敬意,活跃校园文化生活,营造良好的校园文化氛围,我系于九月十五日19:00在体育场隆重的举行了“半师半友半知己,陪伴有期情无期”师生同乐会活动。同时借着教师节同乐会这一活动为即将顶岗实习的同学们送上诚挚祝福。

计算机工程系团总支书记刘渊老师,计算机工程系辅导员张璞老师,李杏老师,石永慧老师,魏红菊老师以及王变玲老师出席了此次活动。

夏日的娓娓细语是回忆,是青春,也是希望。在这个欢乐愉快的夜晚,在一个个荧光棒挥舞的瞬间,我们用动听的歌曲和美妙的舞姿向辛勤耕耘的老师们表示诚挚的感谢,为即将顶岗实习的学长学姐们抹去眼角的泪珠。

“送君千里终有一别”,各位辅导员也向即将顶岗实习的同学们送上了最真挚,最美好的祝福!

教师祝福
张璞老师:未来无论走向何方,始终保持一个乐观积极的心态,最后祝福你们前程似锦,一生充满幸福和成功前方的路上,请你们永远保持勇敢和坚定,你们是最棒的。
李杏老师:初次见面,历历在目,时光如梭,即将分别。在你们即将开启新的旅程之际,我送大家三个“信”:1、坚定信念,不忘初心牢记自己是共产主义接班人的使命;2、诚实守信,无论做人还是做事都要言而有信,诚信第一;3、多多回信,牢记大家还是学生,班级群内消息及时回复。

最后,祝愿各位同学前程似锦,快乐无边。
石永慧老师:时间过得好快,两年前我迎你们来,今天我送你们踏上了下一个旅程。分别希望我的崽子们依旧砥砺前行,追逐属于自己的星光,坚持梦想。
魏红菊老师:我想对我的学生说,顶岗实习并不是终点,而是新的起点,愿你们在新的征程上砥砺前行,愿此去繁华似锦,在相逢后以风成名,送大家一块巧克力,巧妙克服困难的能力。

通过此次活动,发扬了同学间的合作精神,增强了团体凝聚力,提升了同学们的相互交流能力,老师与同学们之间有了更好的了解和认识,增强了班级的凝聚力。本次教师节同乐会在大家的欢声笑语中圆满落幕,感谢所有工作人员的辛勤付出,同时也感谢各位同学的热情参与。