当前位置: 系部首页 > 系部动态 > 正文

欢迎广州番禺职业技术学院信息工程学院院长余明辉院长一行来我系考察交流

发布日期:2021-12-02 点击:

10月9日,广州番禺职业技术学院信息工程学院余明辉院长一行五人来我系进行考察交流,学院教务(科技)部部长罗贵隆、学院团委书记朱利文、系主任陈炯、系书记车彦彬、系班子其他成员及双高建设相关专业教师参加了交流会,会议由系书记车彦彬主持。

院教务(科技)部部长罗贵隆代表学院向余明辉院长一行的来访表示热烈欢迎并介绍学院有关情况,余明辉院长介绍了广州番禺职业技术学院信息工程学院的基本情况,对我系的热情接待表示感谢,并说明了本次来访交流的目的,希望通过此次交流,双方在各方面能有更加深入的了解和提升。

计算机系主任陈炯介绍了我院计算机系的基本情况,并做了题为“聚焦六新突破,打造新创生态,提升服务能力,助推产业升级—大数据技术与应用专业群建设的探索与实践”的报告,汇报了我院高水平专业群建设的情况。院团委书记朱利文汇报了我院创新创业教育工作的做法与经验。

双方专业教师就大数据技术与应用专业群的建群思路、人才培养方向、产教融合、1+X证书试点和创新创业教育等进行了深入的对口交流。

点击在新窗口打开