实习就业

当前位置: 系部首页 > 实习就业 > 正文

招聘信息:金星教育(北京)

发布日期:2009-06-29 点击:

金星国际教育集团招聘简章

金星国际教育集团成立于2006年,是致力于幼儿、小学、中学、大学各学科教育教学、考试研究、图书 策划、编辑发行等业务的专业公司,下设北京金星书业文化发展有限公司、山东金星书业文化发展有限公司、北京科智文化传媒有限公司、北京金星环宇文化传媒有限公司、北京时代启迪文化传媒有限公司、四川学知源文化发展有限公司、青岛考拉书业有限公司等子公司,在全国各地设有办事处,现有员工近千名,已成为活跃在全国教育图书研发行业最具发展潜力的公司之一。

公司因发展需要,特招聘以下岗位:

招聘岗位:市场专员

招聘人数:20人

岗位职责:

1、区域市场的走访和市场调研、进行信息收集、分析和反馈;

2、维护区域网络的客户档案、了解区域市场的销售情况,维系良好的客户关系;

3、负责区域内的掌握,保证信息的准确性,挖掘市场潜在客户;

4、收集市场盗版信息,制定打盗方案上报市场运营中心,执行打盗活动;

5、对辖区内各级经销商进行宣传公司政策,并对经销商的经营活动进行指导;

6、协助办事处主任制定工作目标计划和目标分解计划,完成市场运营中心及办事处主任下达的工作任务。

任职要求:

1、27以下,男,大专以上学历,连锁经营管理、市场营销专业优先;

2、认同企业文化理念、较强的适应能力和学习能力;

3、具备思维活跃、有积极进取的精神及接受挑战的性格;

4、为人诚实、正直,性格开朗、责任心强,擅长与人沟通;

5、身体健康,适应长期驻外。

工资待遇:

进入企业后,前两个月实习,1000元/月包住。随后两个月为试用期,工资1400元/月。实习期间,企业提供实