当前位置: 系部首页 > 学生管理 > 正文

第三届校园文化艺术节

发布日期:2009-06-18 点击:

第三届校园文化艺术节

——“校园智慧之星”大比拼

在我院举行的第三届校园文化艺术节里,为丰富同学们的校园文化生活,提高学生们的综合素质,计算机工程系于5月22日下午7:30在学院西区实训楼四层多媒体教室举行了由计算机工程系团总支承办的 “校园智慧之星”大比拼知识竞赛。计算机工程系党总支书记陈炯、团总支书记张剑等老师观看了这场竞赛,我院副院长康同生,学生处长宋海宏,院团委副书记李俊俊,院学生会秘书长邬鹏等应邀参加了本次活动。

本次竞赛共有六个队参加比赛,参赛队员围绕经济、管理、人文、科技、法律、政治等内容进行了激烈的竞答。“智慧之星”大比拼知识竞赛分为个人必答题、集体必答题,集体抢答题和风险题四个环节。比赛刚一开始就迅速点燃了选手们的热情,各队选手是蓄势待发,整场比赛的集体抢答题环节尤为激烈,选手们积极踊跃、互不示弱,充分体现了选手们对于知识的高度关注。穿插在比赛当中的观众互动环节,不仅活跃了场上气氛,也使得在场观众了解了相关知识。激烈的竞赛现场上,时时会响起阵阵欢呼声和掌声。比赛结束后,学院学生处宋海宏老师对这次竞赛做出了点评。

本次活动形式生动活泼,极大地促进了我院各系同学学习课外知识的积极性和热情,取得了良好的效果。最后学院领导对荣获本次竞赛的选手进行颁奖,一等奖由电子系参赛队获得,二等奖由计算机工程系和自动化系获得,三等奖由材料系、建筑工程系和商贸旅游系获得。

点击在新窗口打开

计算机工程系团总支