当前位置: 网站首页 > 校企合作 > 正文

我系举办凯傲宝骊专班新老生见面会

发布日期:2019-07-01    点击:

为帮助第二届凯傲宝骊现代学徒制试点专班学生进一步熟悉岗位工作、促进新老生之间的友谊和交流。6月24日上午,我系举办凯傲宝骊专班新老生见面会。

会上,首先由第一届凯傲宝骊专班学生杨昕钰从学习、工作、企业实践和日常生活等方面与第二届专班学生进行了经验交流,展现了其胸怀理想、志在四方的远大抱负,赢得了热烈的掌声。最后,高沛老师对本次见面会做出了总结,希望学生们能够满怀信心地走向新的学习工作岗位,开启新的征程,书写属于他们的精彩人生篇章。

通过此次新老生见面会,为第二届专班学生更好的适应新的工作岗位打下一定的基础,提高他们的学习积极性,拉近了新生与老生之间的距离,增强了归属感和集体凝聚力,取得了良好的成效。