当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文

我系党总支赴晋中博物馆举行主题党日活动

发布日期:2019-05-01    点击:

4月26日,我系党总支组织我系教工党支部和学生党支部的各位党员,赴晋中市博物馆举办了“寻初心 宣誓言 大讨论 争先锋”主题党日活动,在我系“改革开放 奋发有为”大讨论紧张进展之际,此次主题党日活动振奋了我系广大党员同志们的精神。

在表现晋中地区抗战历史的《热土风云》展厅,教工党支部和学生党支部的党员分别面向党旗进行了庄严的重温入党誓词宣誓活动。学生党支部书记张晓波为新入党的5名学生党员佩戴了党徽。随后,大家认真参观了晋中地区抗战的历史。一张张革命图画和革命文物都是对晋中地区红色岁月最真实的见证,回顾了革命时期发生在晋中大地的英雄事迹及革命历程,点燃了每一位党员的红色激情,增强了各位党员为祖国教育事业的奉献情怀。在参观过程中,各支部党员认真讨论,交流心得,结合自身工作谈感想,谈打算。参观结束后,各支部书记进行了简单的总结点评。

在我系“改革创新奋发有为”大讨论进展之际,各位党员通过参观《热土风云》展厅,了解了晋中这片土地壮怀激烈的革命事迹,各位党员表示,一定在工作中牢记党的使命,坚定信念、焕发斗志,认真对标一流,奋力开拓创新,坚持以一流标准创造一流业绩。

我系党总支委员、各党支部委员参加了主题党日活动,机械工程学院党委书记董志强全程进行了指导。

上一条:我系教工党支部召开“改革创新奋发有为”大讨论总结交流会