党建研究

学院首页 > 党建研究 > 正文

我院召开2024年第六次党建工作暨清廉学校建设会议

发布时间:2024-06-20阅读数:

6月18日下午,学院2024年度第六次党建工作暨清廉学校建设例会在坞城校区四层会议室召开。学院党政办公室、纪委办公室、组织人事部、宣传统战部等部门相关人员,各校区党工委、党总支负责人参加了会议。学院党委班子成员出席会议。会议由党委副书记尤陶江主持。

会议传达了省委教育工委党纪学习教育工作专班视频调度会会议精神并结合实际安排部署了学院党纪学习教育有关工作。会议对学院党纪学习教育整体情况进行了分析研判,研究推动走深走实的具体措施。

学院党委书记雷承锋在会上强调,各级党员干部要在思想认识上再提升,切实增强做好党纪学习教育的责任感,把开展党纪学习教育作为今年党建工作的重要政治任务,做到统筹兼顾、重点突出,教育引导全院党员干部真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,确保学院各项工作始终沿着正确方向前进。他要求,广大党员干部要坚持学用结合、知行合一,要在提质增效上再发力,扎实推动全院党纪学习教育走深走实,领导干部要用心用情用力抓好办成师生可感可及的实事,不断推动全面从严治党向纵深推进,为推进学院事业快速跨越科学发展提供坚强的纪律保证。他强调,各级党组织要进一步压实主体责任,要在责任传导上再压实,切实把政治纪律和政治规矩摆在首位,因地制宜引导广大党员干部不断用党规党纪校正思想行动,着力构建以上率下、担当作为、全域联动的生动局面,确保学院党纪学习教育高效有序推进。

会议还研讨并部署了学院“七一”系列活动方案,会议要求各党总支负责同志要结合实际情况抓好工作落实,统筹好党纪学习教育与“七一”系列活动以及清廉学校示范校建设,在实践中做到统筹兼顾、统一推进。

供图:宣传统战部     供文:组织人事部     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦