学院召开2024年第三次党委(扩大)会议

发布时间:2024-03-16阅读数:

3月14日,学院党委书记雷承锋主持召开2024年第三次党委(扩大)会议,专题研究部署“双高计划”建设省级绩效评价整改工作。全体党委委员参加会议,学院党政办公室、组织人事部、人才办、财务部、教务科技部、图文信息中心、材料环境工程系、电子与通信工程系、机电工程系、计算机工程系、文博艺术系、人工智能系、思想政治理论教学研究部、体育教育部、继续教育与培训部等相关负责同志、“双高”建设办全体人员列席会议。

会上,学院党委书记雷承锋对省级绩效评价反馈意见进行了全面分析。他指出,在总结成绩的同时,更要正视问题,坚持以问题为导向,剖析原因,优化举措,狠抓落实。他强调,一要提高政治站位,充分认识“双高计划”建设的极端重要性,积极调动全院师生的主观能动性,凝心聚力,精准发力,倒排工期。二要认真学习研究专家组的反馈意见,牢牢把握终期验收的目标任务和总体要求,坚定信心决心,认真履行新时代新征程职业教育承担的重要职责,努力办好人民满意的职业教育。三要层层传导压力,强化责任落实与担当,下定决心,夯实责任抓好整改,切实以高水平的“双高计划”建设成果引领学院的高质量发展,实现学院事业发展的新进步。

会议还讨论了相关问题。

供图:宣传统战部     供文:党政办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦