芳华悦己 向美而生——我院开展庆祝“三八”国际妇女节活动

发布时间:2024-03-08阅读数:

在第114个“三八”国际妇女节到来之际,为丰富学院女教职工文化生活,营造温馨幸福、轻松愉快的节日氛围,增强教职员工队伍的凝聚力和向心力,3月8日,我院党委、妇联、工会高度重视,联合策划了一场丰富多彩的庆祝活动,向那些为学院建设与发展付出辛勤努力的女性教职工们致以最诚挚的敬意和祝福。

活动当天,后勤服务中心携手四校区餐饮公司,为女教职工们精心准备了一系列惊喜。中午时分,一场“盛大的庆祝午宴”在学院餐厅拉开帷幕。鲜花簇拥,美食飘香,处处洋溢着节日的喜庆氛围。女教职工们手持鲜花,脸上洋溢着幸福的笑容,她们在享受美食的同时,也感受到了来自学院的深切关怀。

除了美食盛宴,学院还为女教职工们准备了精美的礼物。竹节玻璃杯、恒温杯等实用小礼品,不仅体现了学院对女教职工生活细节的关心,更传递出对她们工作贡献的肯定与赞赏。女教职工们纷纷表示,这些礼物不仅让她们感受到了节日的喜悦和温暖,更加坚定了她们为学院高质量发展继续贡献力量的决心。

在这个特殊的日子里,我们不仅要庆祝女性同胞的节日,更要向她们致以崇高的敬意和深深的感谢。她们是学院高质量发展的坚强后盾,是学院精神的传承者、践行者。衷心祝愿全院女教职工节日快乐,幸福安康!愿你们的青春永驻,魅力永恒,与学院共同成长,共创辉煌!

供图:后勤服务中心     供文:后勤服务中心     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦