学院党委书记雷承锋带队检查推进新校区产教融合实训楼建设项目

发布时间:2023-07-27阅读数:

7月27日,学院党委书记雷承锋,党委委员、纪委书记牛惠斌,党委委员、副院长赤新生等一行赴新校区检查产教融合实训楼项目建设进展情况,并安排部署后续工作。

雷承锋一行实地检查了产教融合实训楼工程建设进度,重点查看了外墙真石漆、室内装修等样板工程,并提出优化方案和改进意见。

雷承锋强调,新校区建设承载着山西职院1.6万余名师生的殷切期盼,是学院党委挂念的一件大事。全院上下要充分认识新校区建设的重要意义,全力以赴打造具有职教特色的智慧校园,通过新校区的建设,为全方位推动学院高质量发展增添信心。项目承建单位要高度重视现阶段推进项目建设的重要性,严格按照合同要求,把控好质量标准和时间进度,保质保量完成项目建设。学院相关职能部门及参建单位要以高度的责任感和使命感投入到新校区产教融合实训楼项目建设工作当中,进一步强化安全施工管理,加大安全监管力度,做到安全隐患排查全覆盖,确保项目建设工作快速高效优质推进。

供图:办公室     供文:办公室     编辑:胡慧楠     审核:张蔚钦