学院党委书记雷承锋带队赴山西大学进行会谈

发布时间:2023-05-23阅读数:

5月23日上午,学院党委书记雷承锋带队赴山西大学与山西大学校长黄桂田、副校长郝平举行工作会谈。双方就加强校校合作进行愉快而深入地交流,并就双方开展合作的有关事项交换了意见。学院党委副书记、院长何秋生、副院长赤新生参加会谈。

黄桂田对雷承锋一行的到访表示欢迎,简要介绍了学校整体发展情况。他表示,两校毗邻而居,师生沟通密切、互动频繁,在长期办学历程中结下了深厚的友谊,有深厚的合作基础和良好的合作愿望,希望双方能够在共同关注的合作领域深化互信互助、采取务实举措、切实取得预期的合作成效。

雷承锋对山西大学长期以来给予学院的支持表示感谢,介绍了学院新校区建设的总体情况和学院优化校区布局、拓展学院办学规模的思路,表达了与山西大学在优化资产管理、共享共用办学资源等方面的愿景和合作意向。他表示,山西大学作为中国办学历史最悠久的高等学府之一,是国家“双一流”建设高校,教育部和山西省人民政府共同建设的部省合建大学,为国家和社会培育了一批又一批优秀人才,今日的山西大学更是迸发出前所未有的办学活力,迎来了更加美好的发展前景。他表示,两校友谊深厚,具有良好的合作基础,希望能够得到山西大学的大力支持,在合作事项上取得实质性进展,并以此为契机拓展深化与山西大学多领域、多方面的合作交流。

山西大学国有资产与实验室管理处、山西职业技术学院办公室负责人一同参加了会谈。

供图:学院办公室     供文:学院办公室     编辑:石丹