当前位置: 本站首页 >> 党建引领 >> 团学活动 >> 正文

2024年春季运动会暨第十五届读书月

发布日期:2024-04-24    浏览次数:

2024年春季运动会暨第十五届读书月

4月18日,我院2024年春季运动会暨第十五届读书月活动如期举行。

红旗舞动,风采迷人。随着欢快的运动员进行曲,材料环境工程系方队华丽登场,运动员们组成的方阵入场,迈着有力的步伐,按序经过主席台,接受学院领导的检阅!

旗手挥动旗帜神采飞扬,青春气息纷至沓来。体现出了材料环境工程系莘莘学子生气勃勃、勇于奋进、锐意求新的青春姿态。

为增强学生们体质、改善学生运动质量,此次运动会进行了《健康西藏动起来》健身操演赛。春日贯满天,清辉满微草。和煦的阳光为参与健康西藏动起来健身操的同学们镀上温暖的光辉,他们也以灵动轻盈的舞姿诠释着“若逢新雪初霁后,满月当空下面霜”,用清新俊逸的气质向在场的观众展现了材料环境工程系的卓越风姿!

运动会上,周密的安排,辛苦的赛程,紧张的观众,忙碌的裁判,拼搏的运动员,展现了一道道靓丽的风景线,我系的运动员们积极进取,捷报频传,多个项目获得奖项

此次运动会的举办,成功达到了让学生自觉锻炼身体的目的。他们锤炼的不但是体力,还唤醒了生命,彰显出了个性与青春风采。在赛场上奋斗,将激情化作动力,去冲刺,去努力。我们也应该从不退后,逐光前行,青春不负热血,赛场历练成长。愿材料环境工程系每位同学秉承体育精神,为光荣和梦想全力以赴!