今天是:

当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

2022年度组织生活会会前准备

发布日期:2023-02-22    点击:

深入学习二十大报告与党章  踔历奋发勇毅前行新征程

继续教育与培训部党支部

按照晋职院党字【20238号《中共山西职业技术学院委员会关于召开党支部2022年度组织生活会和开展民主评议党员通知》文件精神,在采取形式多样的个人自学、集中学习的基础上,继续教育与培训部党支部2023220日在继续教育与培训部办公室召开了支部党员大会,进行了会前准备,深入学习二十大报告与党章。

支部党员大会上,支部书记又带领全体党员重温了二十大报告与党章,20221016日,中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕。大会生动描绘了全面建成社会主义现代化强国的宏伟蓝图,吹响了向实现第二个百年奋斗目标进军、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的嘹亮号角。深入学习党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,坚持自我革命,增强党组织政治功能和组织功能来进行,把思想统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,踔历奋发勇毅前行新征程。把握“两个确立”,做到绝对忠诚。把握“两个结合”,坚定理想信念。把握“两个大局”,坚持敢于斗争。把握“奋斗目标”,强化责任担当。科教兴国,绘制山西职业技术学院新蓝图。站在新的历史起点上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围。通过学习大家要立大志、明大德、成大才、担大任,要积极投身于新时代中国特色社会主义的伟大实践,不怕苦,不怕累,不畏艰难险阻,努力在新时代改革开放事业的奋斗中成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。从做好本职工作做起,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

宣传委员、组织委员对会前准备工作做了充分的补充,将组织生活会所用资料该共享的共享,该发放的发放。