当前位置: 系部首页 > 部门动态 > 正文

基础教学部召开年度教学工作总结会议

发布日期:2024-01-12    点击:

为总结本年度教育教学工作,进一步推动全体教师统一思想,凝聚共识,共同发展,基础教学部于19日下午,召开了2023年度教学工作总结会议。基础教学部领导班子成员、全体专兼职教师参加了此次会议。会议由基础教学部副主任刘利斌主持。

会上,语文教研室主任蒋育红、数学教研室主任赵志英、英语教研室主任刘利斌、公共艺术教研室主任申婷分别作了年度工作总结。他们围绕教研室基本情况、日常教学情况、课程建设、教科研工作等,总结了一年来工作中的亮点和成果,展现了各教研室的工作实效。

基础教学部副主任赵巧蓉在认真听取了各教研室工作总结之后,对我部工作进行了全面总结,对各教研室一年来取得的成绩表示了充分的肯定。她强调学院正处于高质量发展的关键期,大家要继续增强工作的主动性,利用好假期对教学工作、课程建设、教科研工作进行科学规划、提前部署,为新学期各项工作的开展做好准备。她同时对相关工作提出了具体要求。

基础教学部党总支书记于艳华作总结发言。她首先祝贺一年来在课程建设、教学能力比赛、指导学生参赛等方面取得成果教师们!同时对奋战在教学一线的广大教师的辛勤付出以及对部门工作的支持和配合表示感谢!勉励大家在新的一年里,加强学习提升本领、凝心聚力开拓创新,取得更高更好的业绩助力学院高质量发展。

总结是终点,也是起点。本次会议必将激励全体教师厘清思路,锚定方向,推动基础教学部各项工作提质增效,取得新突破。